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Gastronomía

Los sabores del Cesar y la problemática de su inventario

Publicado 20/09/2013 10:50 | Escrito por Redacción

Los sabores del Cesar y la problemática de su inventario

Entre los grandes mensajes que nos dejó el Foro Gastronómico organizado por el Banco de la República y la Fundación AVIVA en el marco del V Mes del Patrimonio debemos recalcar la gran diversidad de platos que existe en el Cesar.La ponencia del profesor de filosofía y estudioso de las prácticas gastronómicas del departamento Simón Martínez permitió reconstruir un mapa claro de los factore...

Celebrando el patrimonio gastronómico de la Costa Caribe

Publicado 11/09/2013 11:20 | Escrito por Redacción

Celebrando el patrimonio gastronómico de la Costa Caribe

Olvidamos a veces que lo que llega a nuestros platos y nos alimenta a diario hace parte de nuestro patrimonio y es un aspecto fundamental de la cultura.La gastronomía es también una de las expresiones culturales más valoradas en los últimos años y se ha convertido para muchos países en una forma de reivindicar las sensibilidades y las mezclas propiciadas a lo largo de su historia.No indifere...

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