Ocio y sociedad
Los 10 vídeos más reproducidos del año 2012
El año 2012 estuvo lleno de imágenes deslumbrantes, momentos emocionantes donde la música, el baile, la tradición o las sonrisas contribuyeron a alegrarnos. Explorando el canal de PanoramaCultural en Youtube, descubrimos los vídeos que más éxito tuvieron a lo largo de este año 2012.
Entre ellos encontramos al cantante Jean Carlos Centeno quien, con más de 10.000 reproducciones, se impone con facilidad sobre los siguientes. Su tema “Mis hojas secas” recibió una acogida ejemplar en Youtube con comentarios elogiosos.
También debemos destacar el gran interés por el dúo de moda “Churo Díaz y Lucas Dangond” así como el Duelo de Piqueria del Festival de Música Vallenata en Guitarra del barrio Primero de mayo en Valledupar.
Les dejamos que disfruten de estas imágenes:
1. Jean Carlos Centeno: Mis hojas secas
2. Churo Díaz y Lucas Dangond: La Sociedad
3. Duelo de Piqueria: José Félix Ariza y Santander Bornacelli
4. Fiesta de cumpleaños de Leandro Díaz
5. El duelo de titanes (Diciembre 2011)
6. Mono Zabaleta y Elias Mendoza: La Fórmula
7. La Banda del 5: Lanzamiento de Ponlo a Sona
8. Iván Villazón: En señal de victoria
0 Comentarios
Le puede interesar
¿Con el hombre equivocado?
“Disfruta del hombre equivocado, mientras llega el indicado”, éste es uno de los consejos que escuchamos con más frecuencia en nu...
Canicross: correr deportivamente con su perro
¿Qué es el canicross y qué opinan los perros? Correr con su perro se considera uno de los deportes más fáciles. De hecho, tod...
El día que Valledupar se despidió de Leandro Díaz
El domingo 23 de junio la Plaza Alfonso López de Valledupar fue testigo del último y sentido adiós al maestro Leandro Díaz. El epic...
La historia del café
El cultivo y el consumo de café se han extendido por todo el mundo rápidamente. El café es la segunda bebida más consumida y p...
El Festival de la Quinta, revitalizando el centro histórico de Valledupar
Llenar al Centro Histórico de Valledupar de cultura: música, danza, teatro, diseño, literatura y gastronomía para hacerlo c...